Un tal chef que no entiende de crisis mundial llamado Prahlad Hedge cree que todavía existe gente con suficiente dinero para pagar un lujo semejando y que la experiencia de ingerir el curry más caro del mundo lo vale, según publicó The Sun.
En el restaurante londinense Bombai Brasserie (no se os ocurra entrar pensando que váis a comer un típico plato de arroz al curry con pollo o pescado de segundo por un precio asequible) la creación de este chef se llama Samundari Khazana que traducido es algo así como "tesoro de mariscos" y se sirve a dos mil libras por porción.
Basado en una receta tradicional de la India que el chef recibió como enseñanza materna, aunque
el secreto como la masa de Telepizza, es que no sabemos exactamente cómo combina los ingredientes más costosos y exclusivos del mundo para conseguir el paladar perfecto. Por si queréis hacer la prueba en casa, se trata de marinar el pescado y los mariscos en chile y pasta de tamrindo y colocar rebanadas de trufa blanca y otros ingredientes en puntos estratégicos. Como ingredientes principales están el caviar, trufa, caracoles marinos, una langosta entera y hasta oro comestible.
Atrevanse a probarlo!
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